كروان الاحلام
اهلا وسهلا بك فىكروان الاحلام
اذا كنت عضو متضيعش وقت واتفضل بالدخول ولوكنت زائر سجل بدون تفكير
كروان الاحلام
اهلا وسهلا بك فىكروان الاحلام
اذا كنت عضو متضيعش وقت واتفضل بالدخول ولوكنت زائر سجل بدون تفكير
كروان الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كروان الاحلام



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

بنااااااااااااااااااااااااااااات عايزين نشااااااااااااااط


 

 صيّاديّة السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة طموحة
كروانة نشيطة
فتاة طموحة


المزاج : صيّاديّة السمك 2611
علم دولتك : صيّاديّة السمك 3dflag10
انثى عدد المساهمات : 263
نقاطك : 106235
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عادي

صيّاديّة السمك Empty
مُساهمةموضوع: صيّاديّة السمك   صيّاديّة السمك Icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 2:20 pm



طريقة عمل طبق رئيسي ولذيذ صيّاديّة السمك باسلوب الطبخ اللبناني الرائع، ومع هذه الوصفة لتحضير طبق صيّاديّة السمك ... صحتين وعافيه

صيّاديّة السمك %D8%B5%D9%8A%D9%91%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D9%91%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 40 دقيقة
الكمية : تكفي 5 أشخاص

المقادير:



  • 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 كغ من فيليه السمك الأبيض
  • 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البصل٬ مفرومة
  • ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
  • 2 أكواب أو 400 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة
  • ½ 2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • ½ 3 أكواب أو 875 مل من الماء
  • 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
  • 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
طريقة التحضير:


  1. يُحمّى
    الزيت في قدرٍ كبيرةٍ غير لاصقة وتُقلى قطع فيليه السمك على الجهتين إلى
    أن يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً. ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً.

  2. يُضاف
    البصل وحبّات الصنوبر إلى القدر ويُحرّك المزيج على نارٍ معتدلةٍ لمدّة 10
    دقائق أو إلى أن يصبح لون البصل بنيّاً غامقاً ولكن ليس محروقاً.

  3. يُضاف
    الأرز، ومسحوق الكمون، ومسحوق القرفة ويُحرّك المزيج لمدّة دقيقة. ثم
    يُضاف الماء، وعصير الحامض، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي ويُترك المزيج على
    النار حتى يغلي.

  4. توضع قطع فيليه السمك بتأنٍّ في القدر فوق الأرز
    ثم يُغطّى القدر ويُترك السمك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو إلى يصبح
    الأرز مطهوّاً جيّداً.

  5. تُستخرج قطع فيليه السمك من القدر برفقٍ ثم يوضع الأرز على طبقٍ للتقديم ويوضع فيليه السمك فوق الأرز.
  6. يُزيّن الطبق بالبصل المقلي، وحباّت الصنوبر المقلي، وجوانح الحامض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كيوت
مديرة المنتدى
بنوته كيوت


المزاج : صيّاديّة السمك Busy10
علم دولتك : صيّاديّة السمك Female31
انثى عدد المساهمات : 846
نقاطك : 108975
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 29
الموقع : https://farh.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلوعه

صيّاديّة السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيّاديّة السمك   صيّاديّة السمك Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 1:24 am

بتشهى ههههههه
تسلمي على الاكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farh.roo7.biz
 
صيّاديّة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صيادية السمك
» سر فى قلى السمك زى المطعم
» كورما السمك...طبق سمك رائع
» موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كروان الاحلام :: الخاص بالمرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: