كروان الاحلام
اهلا وسهلا بك فىكروان الاحلام
اذا كنت عضو متضيعش وقت واتفضل بالدخول ولوكنت زائر سجل بدون تفكير
كروان الاحلام
اهلا وسهلا بك فىكروان الاحلام
اذا كنت عضو متضيعش وقت واتفضل بالدخول ولوكنت زائر سجل بدون تفكير
كروان الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كروان الاحلام



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

بنااااااااااااااااااااااااااااات عايزين نشااااااااااااااط


 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور المصطفى
كروانة رهيبة
كروانة رهيبة
نور المصطفى


المزاج : حلويات 2611
علم دولتك : حلويات Female31
انثى عدد المساهمات : 680
نقاطك : 108531
السمعه : 2
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمل/الترفيه : النت وعمل الحلويات
المزاج : رومانسى

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلويات   حلويات Icon_minitimeالخميس يونيو 24, 2010 8:51 am

حلويات بالصور


حلويات Al-005


حلويات Al-009

حلويات Al-007

حلويات Al-001

المقاديــر :

3 اكواب طحين
كوب ماء دافي
نص كوب سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة
ثلث كوب زيت
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
بيضتان


-----------------------------

مقادير الحشــــو :
نص قالب زبده
ملعقة دارسين
ملعقة سكر

-----------------------------

مقادير صلصة السكر :

فنجان الى فنجان ونص سكر بودرة
ربع فنجان او تقريبا 4 ملاعق اكل ماء
نضعهم على النار حتى يذوب السكر بالماء ... يجب ان نحصل على مزيج ناعم مثل الصلصة البيضاء وتصب وهي ساخنه في النهاية بشكل عشوائي على الرول

-----------------------------

الطريقـــــة

يخلط كل من الطحين والحليب والسكر والخميرة والبيض والزيت و الملح ثم يصب الماء عليهم تدرجيا حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية..... تغطى وتترك داخل الفرن حتى تختمر تقريبا لمدة نصف ساعه الى ساعه

لعمل الحشوة .... تخلط مقادير الحشوة مع بعض

بعد ان تختمر .... تفرد العجيبنة على شكل مستطيل بحيث يكون سمكها رفيع .... تدهن العجينة بالحشوة ثم تلف على شكل سويس رول ثم تقطع الى حلقات ذات احجام متساوية وترص في صينية مدهونة قليلا بالزيت متباعدين عن بعض ... وتدخل الفرن حتى يتضاعف حجمها وتحمر .... وبعد ان تخرج نكون قد صنعنا صلصة السكر ونسكبها فوق الرولات بشكل عشوائي وتقدم...




ممكن استخدام صلصة اخري بدل صلصة السكر وهي عبارة عن :

علبة قشطه
فنجان سكر مطحون

------------------

ملعقة قرفة
نص فنجان حليب سائل

------------------

تخلط القشطة والسكر بالخلاط ثم ناخذ ثلاثة ارباع الخليط الابيض ونضعه مع المقادير الثانية اي مع القرفة والحليب وممكن ملعقة من بودرة النسكويك ان حبيتي فيصير عندنا صلصة بنية....
عندما نخرج الرولات من الفرن نصب فوقهم الصلصة البيضاء ثم البنية..
وصحه وهنا .... وبالعافيـــة



حلويات 23844_11180914616



حلويات 23844_01180914654

حلويات 23844_11180914654

حلويات 23844_21180914654


هذه طريقة التقطيع بالفتلة

حلويات 23844_01180914688


هذه هي الطريقة الثانية للتقطيع


حلويات 23844_11180914688


الشكل النهائي


حلويات 23844_21180914688

حلويات 23844_01180914723

كنافة بالقشطة
المقادير:

كليو كنافة
علبيتين قشطه
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
مكسرات مطحونه,اختيارية


الطريقة:

قطعي الكنافة قطع صغيرة
حلويات Kon02



ضعي الزبدةعلى نارهادئة واتركيهاحتي تسيح
ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ

حلويات Kon05



ضعي نصف مقدارالكنافة في صينيةواضغطي عليها جيدأ

حلويات Kon06



ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون

حلويات Kon07

في هذه الاثناء حضري القشطة وضعيهافي أناء

معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق)تخلط جيدأ


نخرج الكنافة من الفرن

حلويات Kon12



نضع عليها القشطة المجهزه
تأكدي من تغطيتها كاملا بعيد عن الحواف

حلويات Kon14



أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملا بالكنافة

حلويات Kon16

اعيديها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي

لعمل القطر ضعي كوبين من السكر

ثم ضعي عليه كوبين من الماء
ضعيهم علي النار
استمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأيتماسك قليلاً
ضعي عليه الليمون وماء الورد " ماء الورد حسب الرغبه "

اخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

أضيفي اليها الشراب أوالشيره أوالقطر

حلويات Kon23
ملاحظة : حاولي ألا تكون طبقة الكنافة سميكة
وتزينيها في النهاية بالفستق الحلبي الناعم .


طبقات الكعك والفواكه

حلويات 22r

طبقات الكعك بالفواكه

حلويات M-s5 المقادير :-

كيك بالفانيليا ** كأس حليب

كأس لبن زبادي ** 5ملاعق كبيره حليب بودره

2/1 ملعقة شاي فانيليا ** 4/1 كأس سكر

4 مغلفات دريم ويب ** شرائح خوخ

كأس كريمه مخفوقه ** ملعقتان طعام سكّر مطحون

كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه

فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه

حلويات M-s5 الطريقه:-
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير
واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم
ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة
السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على
الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . ضعى
الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة
حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا
ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .



أولاً
المقادير :

6 بيضات
كوب سكر عادي
ملعقتين شاي فانيليا
كوب وربع دقيق
ملعقتين بيكينج باودر
للتزيين شوكولاتة كاكاو
كريم شانتيه
مربي
جوز هند مبشور
كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر


الطريقة :

يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية
بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
الخليط في القالب
ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني
بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين
وتترك حتي تبرد
يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت الكريمة المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة الخارجية )
مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض
واستعملت ماكينة تذويب الشوكولاته لعمل الحروف ودوائر صغيرة علي أطراف الكيكة علي شكل حبة القهوة بواسطة قوالب ماكينة الشوكولاته
وبالهناء والشفاء

والآن الصور


حلويات 71642
مقادير الكيكة إلاسفنجية:
5 بيضات + معلقة صغيره فانيليا
اكوب سكر
1 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-----------------------------
للتزين:
3 كيس كريم شانتي
كيوي _ فراوله _ مانجو
اوكمبوت خوخ او مشمش
على حسب الرغبة
----------------------------
طريقة العمل:
1: يخفق البيض مع الفانيليا ثم نضع السكر حبه حبة ونستمر في الخفق الى أن يغلظ قوام الخليط وان يصبح مثل الكريمة.
2: ينخل الدقيق ويوضع حبه حبه على الخليط السابق ويقلب بخفة بملعقةالى ان يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط وايضا نضع البكنج باودر.
3: يوضع الخليط في صينيه مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق.
حلويات Cxg67933
توضع فى الفرن على درجة حراره 180 لمده 45 دقيقة.
حلويات C6G68088
نتركها تبرد قليل ثم نقلبها ونتركها تبرد تماماثم نحضر الكاستر ويترك يبرد تماما.
حلويات M2B68199
تشق التورتة الى طبقتين وتشرب بقليل من ماء الكمبوت أو أى عصيرثم تحشى بالكاسترد وممكن حشوهابأى نوع أخر من الكريمة.
حلويات Och68325
تقطع التورته الى نصفين ونعكس وضعهمابحيث يكون الجزء المقطوع الى الخارج لتعطينا شكل الفراشة.
حلويات Aho68445
نخفق الكريم شانتي.
حلويات NCt68523
وندهنه عليها ثم نزينها كما في الصورة.
حلويات RQx68602
يفضل دهن الفاكهة بالجيلي البارد السايل.
ده الشكل النهائى ...
حلويات STF68718
محلوظة
الكمبوت : هوه عباره عن فاكهة مجففة تباع فى السوبر ماركت
م ن ق ول
لعيونكم

حلويات Downloadvb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كيوت
مديرة المنتدى
بنوته كيوت


المزاج : حلويات Busy10
علم دولتك : حلويات Female31
انثى عدد المساهمات : 846
نقاطك : 109035
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 29
الموقع : https://farh.roo7.biz
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلوعه

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 7:46 am

لذيذ شهيتينى اكله شكرا على الطرح المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farh.roo7.biz
نور المصطفى
كروانة رهيبة
كروانة رهيبة
نور المصطفى


المزاج : حلويات 2611
علم دولتك : حلويات Female31
انثى عدد المساهمات : 680
نقاطك : 108531
السمعه : 2
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمل/الترفيه : النت وعمل الحلويات
المزاج : رومانسى

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 8:48 am

اسعدتنا زيارتك يا احلى بنوتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات
» زبطي حلويات رمضان بالصور خطوة خطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كروان الاحلام :: الخاص بالمرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: