حزمتين بقدونس مقطعة صغير
عودين أو ثلاث نعناع طازج مقطع قطع صغيره يمكن زياده الكميه حسب الرغبه
نصف حزمة كزبرة مقطعة متوسط
ليمونتان كبار معصورة
عودين او ثلاثه بصل أخضر بس راعي إنك ماتكثريه أفضل لأنه يطلع طعم البصل مر
طماطم ممكن اثنان أو ثلاثة مقطعة صغير بالمرة ولازم تكون جامدة ماهي لينة
زيت زيتون ملعقة كبيرة
رشة قرفة
وملح
وفلفل أحمر
وطبعا برغل بمقدار فنجان قهوة يكون مغسل ونظيف
الطريقة:
--------
تغسلي طبعا كل الخضروات قبل تقطيعها
وبعدين تاخذي البقدونس والكزبرة والبصل الأخضر والطماطم والنعناع وتحطيها مع بعض في علبة وتغطيها وتدخليها الثلاجة
لا تخلطي المكونات في هذي المرحلة
تأخذي البرغل بعد ماتغسليه وتنقعيه في عصير الليمونتان انقعية في المية لساعة وبعد ساعة تحطي عليه زيت الزيتون والملح والفلفل الأحمر والقرفة
لازم تخليه ساعة حتى يستوي البرغل
وبعدين وقت التقديم تأخذي البرغل وتخلطيه مع مكونات التبولة البصل والطماطم زالكزبرة والبقدونس والنعنع الخ
وبالعافية